Giugliano, second, reste en tête du championnat

Sunday, 25 September 2011 09:10 GMT
Une bataille intense ayant duré une bonne partie de la course et opposant Danilo Petrucci (Barni Racing Team) à Davide Giugliano (Althea Racing) s'est conclue par la victoire de Petrucci. Le vainqueur s'est pourtant fait une belle frayeur en frôlant la chute, mais parvint à reprendre ses esprits et s'imposer avec une avance de deux secondes.

Niccolò Canepa (Lazio MotorSport) arrive troisième pour un triplé Ducati sur le podium d'Imola. Lorenzo Baroni (Althea Racing Ducati) devance Sylvain Barrier (BMW Motorrad Italia Superstock) pour la quatrième place. Le Français avait chuté en essais et peut se satisfaire de sa position ce weekend.

Markus Reiterberger (Garnier Alpha Racing Team BMW) termine sixième, juste devant le pilote Kawasaki Sheridan Morais (Lorenzini by Leoni).

Ducati a remporté six des huit épreuves disputées cette saison. Giugliano compte maintenant un impressionnant total de 160 points, et est suivi par Petrucci (119 pts), Zanetti, qui a chuté ce weekend (117 pts) et Barrier (96 pts).